jueves, 14 de octubre de 2010

Aquí comenzó todo

"Oliva en el árbol,
aceituna en el plato
y aceite en la mesa".

Hola queridas amigas y amigos, bienvenidos a este espacio virtual dedicado a El Aperitivo, que os trae todo un mundo a descubrir por vuestros ojos y por supuesto, por vuestros paladares.

La idea de crear un blog dedicado a las inmensas posibilidades que existen para la creación de aperitivos, surge a raiz de la experiencia y la profesionalidad que ha vivido Beki Aperitivos desde hace más de 50 años. En todo este tiempo, en nuestras mentes y en nuestras bateas han ido madurando creaciones gracias a ideas, a descubrimientos, a combinaciones de tapas, pintxos, entrantes, ... y a los conocimientos gastronómicos que pasan cada día a día por nuestra manos. Nuestra intención es compartir con vosotros toda la experiencia adquirida desde nuestras vivencias personales.y, en este caso que nos ocupa, desde este blog.

La idea fundamental de este blog es crear un foro con todos aquellos que sin límite ni fronteras, le dediquéis un rato al disfrute de vuestro paladar y a la creación y preparación artesanal de aperitivos. Por eso estamos abiertos a todo tipo de ideas y aportaciones que queráis hacer y a recibir vuestros comentarios sobre nuestras recetas y recomendaciones. Simplemente esperamos en la medida de lo posible mejorar las experiencias que se viven a la mesa. En fin, el maravilloso mundo de los aperitivos se abre a vuestros paladares, bienvenidos y a disfrutar.

No hay comentarios: